Gelieve hieronder de geselecteerde Europese overheidsopdracht te vinden.
N. 136/2019 - 336017-2019
Publicatiedatum:17/07/2019
Uiterste datum:30/08/2019
 
Type:Aankondiging van opdracht
Land:BE
Onderwerp:
Services de gestion de cantine
Aanbestedende overheid:
Association Chapitre 12 — Résidence Préfleuri

CPV-classificatie (gemeenschappelijke woordenlijst overheidsopdrachten):
55512000
Beschrijving:
Kantinebeheer.

AFDELING: AANBESTEDENDE DIENST

Association Chapitre 12 - Résidence Préfleuri Grand-Place 1 Neufchâteau 6840 Mme Sophie Buzin Telefoon: +32 489202019 _hidden_@neufchateau.be www.neufchateau.be https://cloud.3p.eu/Downloads/1/4/1C8/2019 https://eten.publicprocurement.be Autre

Gestion de la cuisine collective à vocation durable pour la Résidence Préfleuri

2019004

Voir II.2.4).

Résidence Préfleuri, rue du Marché 6 à 6840 Neufchâteau.

Le présent marché comprend le service de restauration durable des résidents, des visiteurs et du personnel de la Résidence Préfleuri, ainsi que les repas servis à domicile, dans les écoles et les crèches des communes de Neufchâteau et Léglise.

On entend par alimentation durable une alimentation qui combine tout ou une partie des éléments ci-dessous:

- une alimentation saine, équilibrée et variée,

- des produits de qualité et ayant du goût,

- des produits frais, locaux et de saison, cultivés dans le respect de l'environnement et dans de bonnes conditions de travail pour les producteurs, et des produits biologiques ou de qualité différenciée. L’utilisation du circuit court sera valorisée. Avant le dépôt de son offre, le soumissionnaire devra avoir pris contact avec plusieurs fournisseurs locaux et intégrer leurs noms et la liste de leurs produits dans son offre,

- le respect des justes proportions des protéines avec alternance des sources animales et végétales, permettant ainsi proposer des repas végétariens,

- des produits issus de la pêche durable,

- des produits issus du commerce équitable pour les produits exotiques,

- tout en réduisant les déchets et le gaspillage alimentaire aussi bien au stade de la préparation des repas que lorsqu'ils seront présentés et servis,

- tout en limitant les dépenses énergétiques,

- tout en limitant l’impact écologique de l’entretien.

Les services qui font l'objet de ce marché sont décrits de façon plus exhaustive au chapitre III du présent cahier des charges.

Les plans de la cuisine de la Résidence Préfleuri ainsi que le descriptif du matériel de cuisine seront joints à titre purement indicatif. Ces documents provisoires n’engagent en rien le pouvoir adjudicateur.

Le marché peut être reconduit.

Looptijd in maanden 36

AFDELING: JURIDISCHE, ECONOMISCHE, FINANCIËLE EN TECHNISCHE INLICHTINGEN

Situation juridique du soumissionnaire (motifs d'exclusion):

- le soumissionnaire produit le document unique de marché européen, qui consiste en une déclaration sur l'honneur propre actualisée et qui est accepté par le pouvoir adjudicateur à titre de preuve a priori en lieu et place des documents ou certificats délivrés par des autorités publiques ou des tiers pour confirmer que le soumissionnaire concerné:

1) ne se trouve pas dans l'une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17.6.2016;

2) répond aux critères de sélection applicables qui ont été établis conformément à l'article 71 de la loi du 17.6.2016.

Capacité économique et financière du soumissionnaire (critères de sélection):

Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants:

1) une déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires du domaine d… (voir documents du marché).

AFDELING: PROCEDURE

Termijn voor ontvangst van projecten of deelnemingsaanvragen: 2019-08-30 Plaatselijke tijd: 11:00

AFDELING: AANVULLENDE INLICHTINGEN

Les offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/

Conseil d'État Rue de la Science 33 Bruxelles 1040 Datum van verzending van deze aankondiging: 2019-07-12


Tekst in originele taal
 

AFDELING: AANBESTEDENDE DIENST

Association Chapitre 12 - Résidence Préfleuri Grand-Place 1 Neufchâteau 6840 Mme Sophie Buzin Telefoon: +32 489202019 _hidden_@neufchateau.be www.neufchateau.be https://cloud.3p.eu/Downloads/1/4/1C8/2019 https://eten.publicprocurement.be Autre

Gestion de la cuisine collective à vocation durable pour la Résidence Préfleuri

2019004

Voir II.2.4).

Résidence Préfleuri, rue du Marché 6 à 6840 Neufchâteau.

Le présent marché comprend le service de restauration durable des résidents, des visiteurs et du personnel de la Résidence Préfleuri, ainsi que les repas servis à domicile, dans les écoles et les crèches des communes de Neufchâteau et Léglise.

On entend par alimentation durable une alimentation qui combine tout ou une partie des éléments ci-dessous:

- une alimentation saine, équilibrée et variée,

- des produits de qualité et ayant du goût,

- des produits frais, locaux et de saison, cultivés dans le respect de l'environnement et dans de bonnes conditions de travail pour les producteurs, et des produits biologiques ou de qualité différenciée. L’utilisation du circuit court sera valorisée. Avant le dépôt de son offre, le soumissionnaire devra avoir pris contact avec plusieurs fournisseurs locaux et intégrer leurs noms et la liste de leurs produits dans son offre,

- le respect des justes proportions des protéines avec alternance des sources animales et végétales, permettant ainsi proposer des repas végétariens,

- des produits issus de la pêche durable,

- des produits issus du commerce équitable pour les produits exotiques,

- tout en réduisant les déchets et le gaspillage alimentaire aussi bien au stade de la préparation des repas que lorsqu'ils seront présentés et servis,

- tout en limitant les dépenses énergétiques,

- tout en limitant l’impact écologique de l’entretien.

Les services qui font l'objet de ce marché sont décrits de façon plus exhaustive au chapitre III du présent cahier des charges.

Les plans de la cuisine de la Résidence Préfleuri ainsi que le descriptif du matériel de cuisine seront joints à titre purement indicatif. Ces documents provisoires n’engagent en rien le pouvoir adjudicateur.

Le marché peut être reconduit.

Looptijd in maanden 36

AFDELING: JURIDISCHE, ECONOMISCHE, FINANCIËLE EN TECHNISCHE INLICHTINGEN

Situation juridique du soumissionnaire (motifs d'exclusion):

- le soumissionnaire produit le document unique de marché européen, qui consiste en une déclaration sur l'honneur propre actualisée et qui est accepté par le pouvoir adjudicateur à titre de preuve a priori en lieu et place des documents ou certificats délivrés par des autorités publiques ou des tiers pour confirmer que le soumissionnaire concerné:

1) ne se trouve pas dans l'une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17.6.2016;

2) répond aux critères de sélection applicables qui ont été établis conformément à l'article 71 de la loi du 17.6.2016.

Capacité économique et financière du soumissionnaire (critères de sélection):

Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants:

1) une déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires du domaine d… (voir documents du marché).

AFDELING: PROCEDURE

Termijn voor ontvangst van projecten of deelnemingsaanvragen: 2019-08-30 Plaatselijke tijd: 11:00

AFDELING: AANVULLENDE INLICHTINGEN

Les offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/

Conseil d'État Rue de la Science 33 Bruxelles 1040 Datum van verzending van deze aankondiging: 2019-07-12